Service de navette aeroport pour particuliers et professionnels

VOS AVIS:

Pour vous nous roulons 7 jours sur 7 24h sur 24

 

 Parce que votre satisfaction est notre meilleure publicité, voici quelques avis reçus de nos clients :

 

 

 

“Grande qualité de vos prestations. Les contacts que nous avons eus avec vous-mêmes la veille du départ pour confirmation, avec les chauffeurs le jour du départ et lors de notre retour à l’aéroport ont été appréciés. Véhicules confortables, chauffeurs sympathiques que font preuve de grand professionnalisme sur la route.“

Mr et Mme Catrice \ 16 Juin 2016

 

“Le trajet avec Mr Sébastien s’est très bien passé ! Comme d’habitude, le service est parfait.“

S. D’Eugenio | 17 Juin 2016

 

“Good morning, Nice chatting with you. I’ve just recommended you to two more of my friends. Have a good summer. When I return to Belgium I will use your company for transportation. Best regards”

S. Masaki | 17 Juin 2016

 

“Prestation très satisfaisante de Mr François. Toutes mes salutations.“

J.Ascher | 19 Juin 2016

 

“Notre retour avec Mike s’est très bien passé. Avec nos remerciements“

Mr Petitprez | 21 Juin 2016

 

"Nous avons été très satisfaits de notre trajet vers Zaventem avec Sébastien le 18 Juin, ainsi que de notre trajet retour le 25 Juin avec Wesly; deux personnes très sympathiques, discrètes et professionnelles.

Nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services lors d'un prochain voyage.

Merci pour votre service impeccable"

-G. Capelle. | 27 Juin 2016

 

“ Nous sommes très satisfait du trajet.“

M. Soufi | 4 Juillet 2016

 

“Suite à mon trajet que j’ai effectué avec deux de vos chauffeurs le 21 Juin et le 2 Juillet en direction de l’aéroport de Bruxelles, je tiens à vous témoigner ma satisfaction au point de vue du sérieux et de la gentillesse de vos deux chauffeurs.“

B. Sautelet | 4 Juillet 2016

 

“Bonjour, nous avons été très satisfait de la gentillesse des deux chauffeurs que nous avons eu. La prise en charge des bagages ainsi que le trajet était impeccable. Pour les prochaines vacances, nous ferons encore appel à vos services car nous avons trouvé cela très pratique quand on a des valises à transporter et qu’en plus nous n’avons pas de voiture.

Mr Mignon et Mme Modiran  | 4 Juillet 2016

 

“ Bonjour monsieur, je tiens à féliciter Mike et son équipier pour les transports vers l’aéroport aller et retour, pas de problèmes.. Encore merci“

JP. Blanchart | 5 Juillet 2016

 

“La famille Tromont vous remercie de la sympathie de vos chauffeurs et de l’efficacité de la société. Nous en ferons part à notre entourage. Merci beaucoup et à bientôt.“

E. Tromont | 6 Juillet 2016

 

“Bonjour, Merci pour notre transport vers Zaventem qui s’est effectué le 1er juillet dans les meilleures conditions grâce au charmant et sympa conducteur Dorian. Cela nous a permis d’arriver sans stress à l’aéroport.“

Mr et Mme Goflette-Hendrickx | 13 Juillet 2016

 

“C’était impeccable ! A recommander.“

JP. Michel | 15 Juillet 2016

 

“Service impeccable, merci.“

D. D’Agostino | 15 Juillet 2016

 

“Nous avons apprécié les services de votre navette notre conducteur Nicolas a  été très professionnel parfait ! Encore félicitations pour vos services toujours excellents.“

G. Teilliez | 17 Juillet 2016

 

“Très bonne prestation de Pierre exactitude et compétences.“

A. Botte | 20 Juillet 2016

 

Bonjour, notre chauffeur Stéphane a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Il a été, aussi bien à l’aller qu’au retour, très ponctuel, serviable et bien aimable. Nous n’hésiterons pas à vous recontacter pour d’autres navettes lors de prochains voyages.“

A. Van Trimpont | 24 Juillet 2016

 

“Chauffeur ponctuel, conduite agréable, pas d’excès de vitesse, très poli. Evaluation très positive.“

P. Ghilbert | 28 Juillet 2016

 

“Un grand merci pour votre service ponctuel, serviable, agréable aussi bien pour l’aller que pour le retour. Nous ne manquerons pas de revenir chez vous pour de futurs vacances, merci.“

H. Mouligneau | 3 Août 2016

 

“Très bien et très sympathique.“

C. Herbin | 3 Août 2016

 

“Mathieu was on time. He was pleasant and a safe driver.“

K. Petrovich | 8 Août 2016

 

“Bonjour, par ce mail, je voudrais vous faire part de mon entière satisfaction concernant mes transferts, et plus particulièrement des chauffeurs, que ce soit Mike à l’aller tout comme Sébastien au retour. Au plaisir de faire encore appel à vos services.“

M. Vanderlinden | 8 Août 2016

 

“Bonsoir, simplement pour vous signaler que nos amis de Nice ont été enchantés de leur transport.“

A. Cornez | 9 Août 2016

 

“Aucun soucis. Très bien.“

Mr. Khassaini | 11 Août 2016

 

“Bonjour, le voyage fût agréable. François est chouette et à la conservation. Je remercie toute l’équipe et je vous recommanderai.“

L. Hennebel | 14 Août 2016

 

“Bonjour, nous avons fait un excellent voyage avec notre chauffeur très avenant et prudent.“

E. Dessart | 15 Août 2016

 

“Très bonne prestation“

J. Wilmotte | 17 Août 2016

 

“Bonjour, aucun soucis avec le chauffeur et très agréables. Vous êtes une bonne compagnie que je recommande à chaque fois ! Merci.“

A. Panunzio | 20 Août 2016

 

“Bonjour, nous avons été très satisfaits de notre trajet aller avec Mr Stephane. A demain pour notre retour à la maison !“

M. Deknudt | 25 Août 2016

 

“Très bien tant pour l’aller que le retour !!!“

F. Bourdon | 27 Août 2016

 

“Bonjour, je vous écris ce petit mail pour vous dire merci pour votre service navette pour notre départ. Très content du service et de votre chauffeur Nicolas était sympathique. A bientôt j’espère.

J. De Pauw | 28 Août 2016

 

"Un super accueil, un transport agréable. Un grand merci à vous"

-V. Rogers | 30 Août 2016

 

"3 ans que nous faisons appel à travel autos pour nos vacances

Service au top.. chauffeurs à l’heure et tous super sympas...

Je recommande!"

-S. Fasciaux | 30 Août 2016

 

“Chauffeur très agréable et à l’heure. Problème avec l’alarme impossible à couper pendant la première demi-heure et avec le GPS qui nous a fait passer dans une carrière dans les bois de Pommereul. Mais nous sommes arrivés à l’heure.“

M. Mercier | 31 Août 2016

 

“Bonjour, navette du retour du 1er septembre 2016. Satisfait du chauffeur Thierry. Je vous remercie et ferai encore appel de vos services.

Mr Todisco et Mme Vangerven | 2 Septembre 2016

“Merci à François pour l’agréable trajet. Service parfait une fois encore.“

Y. Ivanco | 3 Septembre 2016

 

“Cher monsieur, je tiens à féliciter les deux chauffeurs Wesly et Mike pour leur prestation. Ponctualité, amabilité, professionnalisme etc… C’est avec grand plaisir que je ferai appel à votre société pour une prochaine destination. Un grand merci.“

MC. Taverne | 6 Septembre 2016

 

Bonjour, nous sommes très satisfaits des prestations de vos chauffeurs. Très professionnels, aimables, soucieux de notre confort et ponctuels. Bien à vous.“

Y. Guérit | 6 Septembre 2016

 

"Comme chaque année, nous faisons appel à vos services pour nous conduire à l'aéroport. Nous sommes très

satisfaits de vos services et particulièrement cette année car notre avion en provenance de Rome avait 1h de retard.

Vos chauffeurs se sont organisés parfaitement pour que nous n'attendions pas. Tout particulièrement François

et Wesly, ce dernier est très sympathique surtout que c'était lui qui nous avait conduit pour partir.

C'est la deuxième fois cette année que nous faisions appel à vos services, les autres chauffeurs sont Sébastien et Michael.

Nous tenions à vous exprimer notre satisfaction. A l'année prochaine"

-Mr et Mme Alota-Suys | 8 Septembre 2016

 

"Ce petit mail pour vous faire part de nos impressions suite à nos transferts du 30 août 2016 avec Rémi et du

10 septembre 2016 avec Mike. Ces 2 trajets se sont déroulés sans encombre, le tout avec un professionnalisme remarquable, une

ponctualité irréprochable, une extrême gentillesse, sympathie et serviabilité de ces 2 chauffeurs.

Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vos services et ne manquerons pas de faire votre publicité!

Un tout grand merci!"

-A. Chevalier | 11 Septembre 2016

 

"Rien à dire sur les chauffeurs Thierry et Mathieu, aimables, polis...

A bientôt en octobre!"

-A. Jonas | 16 Septembre 2016

 

"Nous avons appréciés le trajet retour de vacances avec Mike, de Zaventem vers Hornu, notre domicile.

Un seul petit soucis, son retard à l'aéroport. Dès son arrivée, Monsieur Mike était bien embêté de ne pas avoir pu nous prendre

en charge à l'heure prévue (il nous avait prévenu par gsm de son retard)

Dans le futur, je reprendrais votre navette, pour me rendre à l'aéroport, en vue de prochaines vacances."

-M. Dieu | 19 Septembre 2016

 

"Petit mot concernant votre chauffeur. Comportement exemplaire, conduite impeccable.

En temps et en heure... Que dire de plus?

Merci. Il existe encore des personnes qui aiment leur travail.

Au plaisir d'un futur transfert avec votre compagnie"

-S. Dieu | 22 Septembre 2016

 

"Nous avons eu besoin de vos services pour nous rendre à l'aéroport de Zaventem le vendredi 16 septembre à 5h

du matin. Le trajet a été parfait, le chauffeur très attentionné et le suivi super.

Nous vous remercions et espérons encore avoir besoin de vos services dans le futur."

-Mr et Mme Lesage-Debie | 26 Septembre 2016

 

"Superbe présentation. Excellent chauffeur et contact humain"

-M. Timochenkov | 27 Septembre 2016

 

"Nous avons pu utiliser vos services les 17 et 24 septembre derniers

Nous sommes entièrement satisfaites des prestations des chauffeurs tant à l'aller qu'au retour.

A une prochaine fois certainement!"

-C. Kajdanski | 30 Septembre 2016

 

“Bonjour, le 18 et 25 septembre 2016, nous avons été entièrement satisfaits des services de Mathieu à l’aller et de Michel au retour Anvers – Bruxelles – Mons – Paris. La seule chose qui n’était pas précisée pour l’aller, c’est que Rémi suivrait Mathieu et que donc le départ de la gare du midi était commun pour les 2 navettes. Nous n’en n’étions pas avertis, ce qui a suscité une attente énervée. Pourquoi ne pas nous avoir prévenu ? Nous l’attendions plus tôt ! Néanmoins, nous ne pouvons que recommander votre firme à d’autres voyageurs. Merci !

F. Huybrechts | 30 Septembre 2016

 

"Merci pour la bonne organisation de notre retour... Tout s'est bien passé et bravo pour votre ponctualité!

A l'année prochaine!"

-C. Liagre | 30 Septembre 2016

 

"Nous avons été entièrement satisfaits des services de Mathieu à l'aller et de Michel au retour

d'Anvers-Bruxelles-Mons et Paris.

Nous ne pouvons que recommander votre firme à d'autres voyageurs.

Merci!"

-F. Huybrechts | 30 Septembre 2016

 

"Mon retour de voyage en pleine nuit de Zaventem à Tournai s'est très bien passé avec Remy"

-M.Telle | 1er Octobre 2016

 

Cannot say enough positive things about http://www.travel-autos.be.

The driver picked me up right in front of my house and got me to the airport in great time ( even with the strike and heavy traffic)

My driver Michel was very

-M. De Greef | 9 Octobre 2016

 

Bonjour,

Mon trajet navette avec Stéphane a été parfait.

Ce chauffeur est très sympathique, très agréable et très souriant. Un vrai plaisir.

N'hésitez pas à me le renvoyer lors de mes prochains transferts avec vous.

A recommander, vraiment. Bonne journée

-M. De Greef | 9 Octobre 2016

 

Bonjour,

Nous remercions notre chauffeur Thierry, pour sa disponibilité, sa bonne humeur..!!

Très ravis d'avoir choisi votre compagnie pour nous rendre à l'aéroport de Bruxelles.

Nous vous disons à très bientôt.

-P&A. Debaussart | 9 Octobre 2016

 

Je suis entièrement satisfait de la prestation de Mr Delvingt. C'est une personne très sympathique.

Salutations

-R. Thiebaut | 10 Octobre 2016

 

Nous vous informons que nous avons apprécié le trajet de retour vers Noirchain avec votre chauffeur Rémi.

Tout comme nous avons apprécié aussi le trajet aller avec Günther Hermant.

Deux personnes aimables et serviables.

Nous sommes une fois de plus très satisfaits du service.

Bien à vous

-R. Erculisse et A. Toubeau | 12 Octobre 2016

 

Hello,

This morning I was picked up at Brussels airport by Stéphane.

I would like to report that I am very happy about this trip, he was well in time for pick-up and the drive was very good.

He is very professional.

Thank you very much.

Best Regards

-R. Slambrouck | 13 Octobre 2016

 

Bonjour,

Nous tenons à remercier Rémi et Michel pour leur sympathie et leur professionnalisme.

Ce parcours  Lesquin - Bruxelles ( Aller / Retour ) s'est passé agréablement.

Nous avons apprécié l'accompagnement de Rémi jusqu'au Hall d'enregistrement.

Encore merci et ne changer rien.

Nous gardons précieusement votre adresse et ne manquerons pas de vous

solliciter pour d'autres occasions.

Bien cordialement à toute l'équipe

-Mme Godin et Mr Leroy  | 14 Octobre 2016

 

Bonsoir,

Excellent accueil et service.

Merci

-V. Rapp | 14 Octobre 2016

 

"Voyage impeccable, très bon chauffeur.

Merci et à la prochaine fois"

-A. Hoyaux | 14 Octobre 2016

 

"Service impeccable comme d'hab"

-M. Beauport | 16 Octobre 2016

 

"Bonjour,

Nous vous faisons savoir que les trajets se sont très bien déroulés.

A tempos malgré les nombreux bouchons ( heures de pointe )

Chauffeurs sympathiques et attentionnés.

Nous ne manquerons pas de vous recontacter pour d'autres trajets à venir

Un grand merci"

-M. Degand | 27 Octobre 2016

 

“ Bonjour à vous, je reviens vers vous pour vous dire à quel point nous sommes satisfaits de vos services. Que ce soit pour la ponctualité, le confort des véhicules et l’amabilité de vos chauffeurs. Cela va faire 10 ans que je vous choisie pour mes départs en vacances et je continuerais avec grand plaisir de partir ave vous et je vous recommande volontiers à mon entourage. A bientôt.

L. François | 4 Novembre 2016

 

“Nous avons été très bien accueillis par Thierry. Une façon bien agréable de terminer ses vacances..“

Mr et Mme Coppée | 8 Novembre 2016

 

“Nous avons utilisé vos services les 15 et 25 octobre 2016. C’était la quatrième fois, au total 8 trajets essentiellement avec Stéphane comme chauffeur. Nous voulons vous faire part de notre satisfaction envers lui et les 2 autres chauffeurs qui ont pu le suppléer.“

Mr et Mme Senechal | 9 Novembre 2016

 

"Bonjour,

Nous avons fait bonne routes avec Stéphane.

Merci à vous "

-D. Hollebecq et C.Mahieu | 18 Novembre 2016

 

"Thank you. Good service from Stephane this Morning.

Best Regards"

-J. Hunter | 19 Novembre 2016

 

"Je tiens à vous faire part de ma satisfaction pour le déroulement du trajet retour du 16/11 de Zaventem à M***y.

Le chauffeur François s'est montré particulièrement aimable et a adopté une conduite tout en souplesse.

Salutations"

-G. Monier | 19 Novembre 2016

 

“Chauffeur Thierry super ! Un des meilleurs et depuis longtemps ! Jean Paul que nous avons eu à l’aller était très bien aussi. Merci Travel-Autos !“

D. Infantino | 22 Novembre 2016

 

"Tout à été parfait. A bientôt certainement"

-M. Haesevoets | 26 Novembre 2016

 

"Bonjour,

Nous sommes très très content du transport ainsi que la gentillesse de votre chauffeur Thierry.

Merci ."

-V. Montignie | 29 Novembre 2016

 

"Messieurs,

J'ai été très satisfaite de vos deux chauffeurs; Sébastien et Michel. Ponctualité,

amabilité, rapidité, service impeccable. Merci beaucoup"

-M. Timmermans | 29 Novembre 2016

 

"Service impeccable. Merci "

-C. Bernard | 11 Décembre 2016

 

"Chauffeur à l'heure, véhicule très propre,trajet dans de très bonnes conditions....rien à dire...si ce n'est....Société à recommander!!!!..... merci aux personnels"

-S. Rasmont | 17 Décembre 2016

 

"Nous avons été satisfait du trajet avec Wesley. Merci à vous"

-Laura. A. | 31 Décembre 2016


 

"Je dois pour commencer mentionner que vos chauffeurs sont très professionnels, ponctuel et très correctes.

Pendant le transport vers l’Aéroport Zaventem, le 11 janvier dernier, j’ai payé *4*,00 Euros à Thierry.

J’ai dit à Thierry que le montant du bon de commande était *5*,00 Euro, mais il ne voulait qu’accepter *4*,00 Euro

Je trouve ceci très honnête et correcte de sa part.

En plus, dû d’un accident au carrefour Quatre-Bras, le chauffeur a pris un petit détour, qui nous a fait gagner 30 minutes.

Ainsi, on n’était pas trop tard pour faire le check-in à l’aéroport."

Merci de votre part,

-J. Peeters | 17 Janvier 2017

 

"Nous sommes très satisfaits de vos prestations aller retour. Les deux chauffeurs ont été parfaits. Nous gardons vos références."

-J-C Zoude. | 23 Janvier 2017

 

Un tout grand merci pour votre service. Irréprochable pour l'aller, comme pour le retour. Un professionnalisme exemplaire. Que du positif. Continuer de la sorte. Nous ferons encore appel à vos bons services."

-M.et Mme Soetens | 30 Janvier 2017

 

Quand c'est tout nickel chrome de chez excellent, il faut le dire !

Pour mon transfert CRL - BRU, j'ai fait appel aux service de Travel-Autos et c'était hyper pro. "

O. Dewit, Délégué Euram, spécialiste voyage à la carte

-O. Dewit | 31 Janvier 2017

 

Bonjour,

Juste un petit mail pour vous dire combien nous avons apprécié vos services

( c'est la 2ème fois que nous faisons appel à votre société )

Les chauffeurs sont toujours aussi aimables et serviables.

Service irréprochable. Continuez comme ca !

-V. Gallez  | 06 Février 2017


 

Bonjour,

Je souhaitais vous faire part que j'ai été très satisfaite de vos chauffeurs lors de mes transferts des 02.02 et 06.02.2017.

Très bien ! Merci !

Cordialement.

-F. D'elia | 14 Février 2017

 

“Bonsoir, nous avons été ravis du sérieux de vos navettes. Bien à l’heure pour le départ, un peu mal au dos avec le véhicule de Jean-Paul.. Retour avec Stéphane donc un Mercedes beaucoup plus confortable pour le dos. Stéphane est un gars très sympa et si nous avons besoin de vous pour un transport, nous ne manquerons pas de réclamer Stéphane comme chauffeur ! Service impeccable. Continuez ainsi. Merci !“

C. et V. Degand  | 3 Mars 2017

 

“Bonjour, on a été très contents du chauffeurs très poli très compétent au plaisir de vous recontacter pour notre prochain voyage.“

Mme Bouvry | 6 Mars 2017

 

“Bonjour, voilà je prends quelques minutes pour vous communiquer mon entière satisfaction du service fourni par notre chauffeur lors de notre retour. Prudent, serviable, poli, agréable de compagnie. Excellente journée.“

F. Landrain | 8 Mars 2017

 

“Thierry était un conducteur avec super sécurité et très sympa. Merci beaucoup, à la prochain fois.“

S. Boyle | 12 Mars 2017

 

“Monsieur, Je tiens à vous faire part de notre satisfaction pour le transport à l’aéroport de Bruxelles. Je tiens aussi à souligner la gentillesse de Thierry et sa patience à notre retour qui s’est effectué avec un grand retard. Nous nous sommes promis d’avoir recours prochainement à votre service et de faire une bonne diffusion de votre société.“

Mr G. Durieux | 13 Mars 2017

“Pour tous les voyages que j’ai effectué depuis le début de l’année, je suis très satisfaite du service et de la sympathie des chauffeurs.“

P. Vandersanden | 22 Mars 2017

 

“Bonjour, maman et moi avons apprécié les services des deux chauffeurs. Remerciez les encore pour nous ! Tip top à l’heure, polis, gentils, patients, calmes, rassurants et bons conducteurs très vigilants ! Un des chauffeurs nous as même menées jusqu’au check in et ce fut appréciable ! Je garde vos coordonnées au chaud pour un prochain voyage.“

A. Bellomo | 31 Mars 2017

 

“Très satisfaite du voyage. Le message de confirmation reçu quelques heures avant le vol est très utile. Malgré un atterrissage plus tôt que prévu, je n’ai attendu que 5 minutes avant de retrouver le chauffeur. A recommander !“

C. Schmitz | 3 Avril 2017

 

“Petit mot pour vous dire que nous avons été enchanté de notre retour de l’aéroport de Bruxelles à notre domicile ce dimanche 9 avril avec notre chauffeur très agréable Mathieu à qui nous disons un grand merci pour sa gentillesse. A bientôt.“

Mr et Mme Dopchie Cambier | 11 Avril 2017

 

“Nous tenions à signifier notre entière satisfaction quand à la qualité de vos services. Nous avons effectué notre trajet de retour ce samedi 15 avril avec Thierry. Nous avons apprécié son sérieux, son professionnalisme et sa grande amabilité et de même pour Mathieu. Nous ne manquerons pas de recommander votre société. Un grand merci. Cordialement.“

Mr et Mme Kosmala | 17 Avril 2017

 

“Service rapide et efficace. Bien convaincue. Bien à vous.“

L. Vandendrande | 20 Avril 2017

 

“Parfait comme d’habitude. Merci“

JM. Westerlin | 22 Avril 2017

 

“J’ai connu votre entreprise par mon frère, et je suis très contente de ce transport d’autant plus qu’il est beaucoup moins chers que je ne croyais. Je suis décidée à l’utiliser à nouveau. Bien à vous.“

D. Kints | 3 Mai 2017

 

“Very good service, friendly and competent driver, reliable and timely. C’est bon, merci!“

B. Saphörster | 19 Mai 2017

 

“Bonjour, trajet extra, chauffeur très souriant, très gentil et une conduite souple et sûre ! Merci beaucoup c’était parfait ! Bien cordialement.“

F. Bajénoff | 20 Mai 2017

“Nous sommes très satisfait de notre retour de l’aéroport de Bruxelles la nuit du 22 au 23 mai. Notre chauffeur François très compétent et gentil à recommander ! Bien à vous.“

Mr et Mme Dopchie Cambier | 24 Mai 2017

 

“Bonjour, c’était parfait ! La prestation était très bien comme d’habitude. Merci, cordialement.“

Mme Borowiack | 2 Juin 2017

 

“Les 2 transferts se sont très bien passées et les deux chauffeurs sont très sympathiques. Merci encore.“

G. Wallez | 2 Juin 2017

 

“Nous avons été bien accueilli par Mr Thierry, il a été ponctuel et sympa ! Merci et à bientôt.“

Mr Tedone | 8 Juin 2017

 

“Mon épouse et moi-même avons eu recourt à vos services dernièrement et nous avons été très satisfait de cette expérience. Je tenais à vous en faire part, vos chauffeurs ont été conviviale et vos véhicules sont confortables. C’est avec plaisir que je vous referais appel au besoin à l’avenir. Encore merci, très bonne journée à vous.“

G. Bévernagie  | 9 Juin 2017

 

“Bonjour, juste pour vous signaler que tout c’est bien passé et les chauffeurs sont patients et courtois.“

M. Ricotta | 10 Juin 2017

 

“Bonjour, par ce petit mot, nous voudrions vous remercier pour le service parfait que nous avons reçu de la part de votre société tant qu’à l’aller qu’au retour. Merci de bien vouloir remercier vos 2 collaborateurs qui nous ont conduit  et ramené de Bruxelles National“

JM. Gendarme | 11 Juin 2017

 

“Merci pour cet agréable transfert. Chauffeur très sympathique, serviable, discret et agréable. Bon week-end.“

M. Pellet | 17 Juin 2017

 

“Très sympathique, ponctuel et sérieux. Je recommande à 200%.“

P. Michel | 17 Juin 2017

 

“Bonjour, parcours et chauffeur agréable. RAS ! Encore merci et à bientôt.“

M. Criquielion | 18 Juin 2017

 

“Nous avons effectué le trajet ci-dessus les 8 et 15 juin avec Mr Stéphane. Ces trajets se sont déroulés dans les meilleurs conditions. Stéphane est très aimable, disponible pour ses clients. Nous avions déjà eu l’occasion d’effectuer des trajets en sa compagnie. Nous sommes très satisfaits de sa prestation et avons un avis très favorable de son travail. Cordialement.“

Jp. Barbier | 20 Juin 2017

 

“Nous sommes tout à fait satisfait de vos prestation. Nous ne manquerons pas de faire appel à votre société à la prochaine occasion et de le faire savoir autour de nous.“

F. Delcour | 20 Juin 2017

 

“C’est la cinquième année que nous utilisons votre entreprise avec souvent Stéphane comme chauffeur, et occasionnellement Sébastien. Tout est parfait et bien huilé, poursuivez avec des hommes comme eux.“

C. Sénéchal | 22 Juin 2017

 

“Très gentil et pro. Merci“

C. Fraix | 25 Juin 2017

 

“Bonsoir, suite au trajet de ce matin, je ne peux que trouver des aspects positifs à faire appel à vos services. Notre conducteur, Rémi, s’est montré très serviable et agréable. Merci et à jeudi prochain pour notre retour..“

ML. Degrave | 16 Juillet 2017

 

“Bonjour, les trajets se sont déroulés parfaitement. Stéphane nous a accompagné de façon très professionnelle et sympathique. Je recommanderai sans hésitation vos services à mon entourage. Merci encore. Salutations.“

L. Varupenne | 30 Juillet 2017

 

“Merci pour les deux transport c’était parfait. Stéphane est charmant et à l’heure on ne peut pas faire mieux.“

M. Bara | 31 Juillet 2017

 

“Ce fût un réel plaisir de voyager avec votre chauffeur Adrien, ce garçon est de bonne éducation, agréable, compétent et attentionné. Votre service fût donc impeccable.“

JM. Lefranc et C. Loslever | 8 Août 2017

 

“Nous avons bien apprécié notre trajet avec Christophe en date du 5 août.“

Nadine J. | 9 Août 2017

 

“Grand merci, pour notre chauffeur pour la sympathie, très bonne impression de votre société. A la prochaine.“

W. Kchemberg  | 6 Août 2017

 

“Mr Fabian est un monsieur fort agréable ! Merci.“

C. Vandevoorde | 18 Août 2017

 

“Bonjour, notre retour s’est très bien passé. Notre chauffeur était sympathique, merci pour sa patience et sa gentillesse.“

F. Coukard | 22 Août 2017

 

“Mon transport s’est super bien passé et très bien diriger. Merci à vous.“

J. Dewolf  | 24 Août 2017

 

“Bonjour, je remercie messieurs Ludovic et Stéphane pour leur professionnalisme lors de mes trajets. Au plaisir de faire appel à votre compagnie l’année prochaine.“

C. Jordant | 26 Août 2017

 

“Bonjour, très bon boulot de Jacques et Mathieu. Nous ferons appel a vous dès nos prochaines vacances. Merci !“

S. Dhersin | 28 Août 2017

 

“J’ai fais un excellent trajet avec Tanguy. Chauffeur prudent, efficace, attentionné, jeune homme bien éduqué et à la conversation intéressante et agréable. Je serais ravie de la retrouver au retour..“

H. Deltour | 7 septembre 2017

 

“Un service irréprochable, ponctualité et perfection. Sécurité routière assurée. Merci beaucoup !“

De Rycke-Laine | 8 Septembre 2017

 

“Bonsoir, je vous envoie cet e-mail pour vous faire part de notre avis concernant les deux chauffeurs que nous avons eu le 31 août pour nous conduire à Bruxelles et le retour à Charleroi. Nous avons eu Mr Fabian et Tanguy au retour, ils ont été professionnels du début à la fin et nous pouvons dire que du bien sur eux. Merci beaucoup pour tout. A bientôt.“

M. Talio | 9 Septembre 2017

 

“Mr Adrien did very well, polite, helpful, in time, secure driving, thanks. Regards.“

Mr Jj. Sandrart | 13 Septembre 2017

 

“Nous avons été très content du transport réaliser par votre chauffeur ce dimanche soir.“

Mr et Mme Pletinckx | 17 Septembre 2017

 

“Bonsoir, nous avons utilisé vos services les 1er et 16 septembre derniers et nous voulions vous dire que nous étions toujours autant satisfait de vos services pour cette 3ème fois. Le sérieux, la ponctualité est toujours là, continuez comme cela, nous ne manquerons pas de faire appel à vous si besoin est. Bien cordialement.“

Mr et Mme Leray | 21 Septembre 2017

 

“Voyage et conducteur parfait, merci.“

R. Segantini | 23 Septembre 2017

 

“Service impeccable !“

L. Rousseau | 28 Septembre 2017

 

“Merci beaucoup pour le gentil service de M. Jacques“

J. Rodriguez | 29 Septembre 2017

 

“Tout est parfait avec Mathieu“

F. Saint-Ghislain | 1er Octobre 2017

 

“Nous sommes bien rentrés hier soir, voyage sans problème autant à l’aller qu’au retour,  avec le chauffeur de votre société. Personne sérieuse et véhicule impeccable, comme à chaque fois.“

R. Leclercq | 3 Octobre 2017

 

“Bonjour, je suis très contente de mon trajet avec Christophe avec vous, un grand merci“

S. Peralta | 4 Octobre 2017

 

“Retour très satisfaisant avec Mr Christophe, service impeccable. A bientôt.“

Mme Colas  | 7 Octobre 2017

 

“Voyage du retour avec Tanguy très bien.“

B. Romont | 7 Octobre 2017

 

“Le chauffeur nous attendait avec un panneau lumineux, voyage agréable et chauffeur très professionnel. A recommander vivement ! Ne pas hésiter à passer par cette compagnie de navette.“

V. Lanier | 9 Octobre 2017

 

“Bonjour Madame, je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et la gentillesse de vos chauffeurs lors du transport des 18 personnes. Bien à vous.“

J. Cossez | 13 Octobre 2017

 

“Bonjour, transport en ce jour pour Zaventem, chauffeur agréable, professionnel ! Véhicule propre. Merci du sérieux.“

J. Desmet | 20 octobre 2017

 

“Bonjour, très satisfait de notre transport avec Adrien. Ce dernier est serviable et poli.“

J. Wetteren | 26 octobre 2017

 

“Monsieur, merci pour le service taxi. Notre chauffeur, François a été très gentil. Nous avons eu un très bon voyage.“

A. Acosta | 22 Octobre 2017

 

“In short : very good – Ludovic was there at the “Quick food” right there at the arrivals, no wait, and we got quickly to the car. He drove me home in one move, even though our house is hard to find on GPS systems. Liked it very much that a card payment is possible! Great service overall !“

A. Verhoeff | 27 Octobre 2017

 

“Bonsoir, nous sommes très content de votre chauffeur Stéphane, aussi bien à l’aller qu’au retour. Il était bien à l’heure. Nous ne manquerons de vous contacter lors d’un prochain déplacement.“

Mf. Ghyselen | 12 novembre 2017

 

“Très bien pas de soucis, mais je n’ai pas reçu mon ticket de carte bleue“

B. Romont | 18 Novembre 2017

 

“Comme toujours nous avons été satisfait de notre transport à l’aéroport de Bruxelles et de notre retour à la maison.“

E. Stachowiak | 10 Décembre 2017

 

“Excellent chauffeurs rien à dire. Bien à vous, merci.“

B. Schiettecatte | 13 Décembre 2017

 

“Bonjour, nous sommes ravis de notre prise en charge. Très bon accueil et une conduite parfaite. Je tiens également à souligner le sérieux de vos services qui donne confiance et nous permet de lâcher-prise dès le début des vacances.

Un tout grand merci.“

J. Guévart | 23 Décembre 2017

 

“Rien à dire, excellent chauffeurs, très gentil et serviable. Bravo Travel, merci.. Bonne fin d’année et surtout une bonne nouvelle année 2018.“

B. Schiettecatte  | 28 Décembre 2017

 

“Nous avons été vraiment super content du service de Tanguy ce vendredi 29/12, professionnel, prudent, aimable, bonne conversation ! Un réel plaisir ! Le retour avec Olivier, hier, était agréable également mais différent. En vous souhaitant une excellente journée !“

F. Landrain | 4 Janvier 2018

 

“Bonjour, trajet au top me concernant. Chauffeur discret et faisant bien son travail. Rien à redire concernant l’aller ou le retour, je suis tout à fait satisfaite.“

D. Tourret | 4 Janvier 2018

 

“Bonjour, François a été très professionnel. Nous avons apprécié le voyage. Bonne réception.“

Mme Pitou | 12 Janvier 2018

 

“Trajet impeccable, chauffeur sympathique et à l’heure. Bonne journée.“

F. Plesums | 13 Janvier 2018

 

“Monsieur, nous avons été ravis des trajets effectués avec vos chauffeurs, arrivé à l’heure et nous amenant jusqu’à l’aéroport. Souriant et causants, nous n’hésiterons pas à refaire appel à vos services.“

C. Bar | 16 Janvier 2018

 

“J’ai effectué un très bon trajet avec Sébastien. Merci !“

M. Carlier | 22 Janvier 2018

 

“Nous avons été très satisfait des services d’Adrien pour la reprise à Zaventem de notre retour de vacances. Très ponctuel, serviable, sympathique, rien à redire. Nous vous envoyons également nos meilleurs vœux pour 2018. Bien à vous.“

Mr et Mme Delmoitiez-Gariel | 22 Janvier 2018

 

“Bonsoir, j’ai effectué un très bon voyage avec François. Merci.“

M. Carlier | 24 Janvier 2018

 

“Bonsoir, nous avons été très satisfait des deux chauffeurs. Très agréables, à l’avance, nous fait un checklist avant le départ et rapport qualité prix. Je trouve cela très très raisonnable à recommander à tous !“

E. Labeeuw | 26 Janvier 2018

 

“The entire service was good, polite driver, in time service. For sure again.“

U. Kutzki | 1 Février 2018

 

“Transport jusqu’à l’aéroport de Bruxelles, effectué par Jacques le 14/02 et pour l’aller, trajet effectué par Mathieu le 23/02. Rien à dire, service impeccable, horaire respecté. Pour mes futures vacances, j’utiliserais encore votre transport de navette.“

M. Dieu | 24 Février 2018

 

“Bonjour, très satisfaite de mon parcours avec Tanguy le 17 février et avec François ce 24 février pour le retour. Deux chauffeurs professionnels et sympathiques. Ne manquerai pas de vous recommander et de faire appel à vos services si j’avais encore l’occasion.“

C. Beauport | 26 Février 2018

 

“Très bon service. A recommander.“ 

X. Bravo | 6 Mars 2018

Chaussée de Mons, 484. 7810 ATH

( Belgique)

Tél. +32 (0) 68 28 51 36

G.S.M. +32 (0) 476 70 51 57

FAX. +32 (0) 68 33 33 64

E-mail : info@travel-autos.be